Il Messina pareggia con il Tuttocuoio 1957 1-1 nella seconda giornata del campionato di Lega Pro

partita Tuttocuoio 1957 ACR Messina Lega ProFinisce 1-1 il primo incontro in trasferta del Messina nel campionato di seconda divisione di Lega Pro contro il Tuttocuoio 1957.
Al gol di Chiaria al 24° del primo tempo risponde il Tuttocuoio con la rete all’11° della ripresa dell’appena subentrato Carroccio.

Queste le formazioni iniziali scese in campo allo Stadio ‘Libero Masini’ di Santa Croce sull’Arno.
A.C. TUTTOCUOIO: Bacci, Arvia, Cacelli, Balde, Colombini, Falivena, Giannattasio, Salzano, Ferretti, Cherillo, Di Giuseppe