Vigor Lamezia – Messina 1-2 Di De Vena il gol vittoria dei giallorossi

Vigor Lamezia Acr messina 31 giornata lega pro seconda divisione 6 aprile 2014

Vigor Lamezia Acr messina 31 giornata lega pro seconda divisione 6 aprile 2014Il Messina vince a Lamezia nella 31° giornata di campionato di Lega Pro seconda divisione; 1 a 2 è il risultato finale,  Il gol della Vigor Lamezia arriva al minuto 79° ad opera di Scarsella, pareggia il Messina subito dopo, al minuto 82°, su autogol di Romano; il definitivo vantaggio dei peloritani al 90° con De Vena.
Nel recupero Lagomarsini ha parato un calcio di rigore calciato da Zampaglione
Su Sportube è possibile vedere il filmato con le immagini dell’incontro del Messina allo  Stadio Comunale ”Guido D’Ippolito” di Lamezia Terme collegandosi al canale video della Lega Pro da questo link:
Le immagini video con le azioni principali della partita Vigor Lamezia- Messina 1-2 ed il gol vittoria di De Vena su Sportube.