Supercoppa Lega Pro: Bassano Virtus – Messina 2-0

Coppa Italia Lega Pro Messina Bassano Virtus

Coppa Italia Lega Pro Messina Bassano VirtusLa partita di andata della Supercoppa di Seconda Divisione di Lega Pro Bassano Virtus – Messina si è conclusa con il risultato di 2-0 per i padroni di casa.
Le reti sono state siglate entrambe da  Berrettoni, al 42′ su punizione e, nella ripresa, al 63′  minuto.
La partita di ritorno si giocherà allo stadio “San Filippo” di Messina domenica prossima 18 maggio 2014 alle ore 15:00.
Nella sezione Video del Corriere dello Sport online è possibile vedere il filmato con le immagini dell’incontro del Messina contro il Bassano Virtus collegandosi al canale della Lega Pro da questo link:
Le immagini video con le azioni principali della partita Bassano Virtus – Messina ed i gol di Berrettoni  su Corriere dello Sport online .