Foggia – Messina 1-2 . Di Costa Ferreira i gol vittoria dei giallorossi

Foggia Acr messina 24 giornata lega pro seconda divisione 14 febbraio 2014 stadio Zaccheria Diretta Raisport 1

Foggia Acr messina 24 giornata lega pro seconda divisione 14 febbraio 2014 stadio Zaccheria Diretta Raisport 1Il Messina vince a Foggia nell’anticipo TV della 24° giornata di campionato di Lega Pro seconda divisione; 1 a 2 è il risultato finale, va in vantaggio il Foggia già al 10° con Cavallaro ma il Messina pareggia al 28° e segna il gol vittoria al minuto 85°, le reti sono entrambe di Pedro Costa Ferreira .
Su Sportube è possibile vedere il filmato con le immagini dell’incontro del Messina allo Stadio “Zaccheria” di Foggia collegandosi al canale video della Lega Pro da questo link:
Le immagini video con le azioni principali della partita Foggia- Messina 1-2 ed i gol Cavallaro e di Pedro Costa Ferreira su Sportube.