Poggibonsi – Messina 1-2 . Di Corona e Bernardo i gol vittoria dei giallorossi

Poggibonsi Acr messina 25 giornata lega pro seconda divisione 23 febbraio 2014

Poggibonsi Acr messina 25 giornata lega pro seconda divisione 23 febbraio 2014Il Messina vince a Poggibonsi nella 25° giornata di campionato di Lega Pro seconda divisione; 1 a 2 è il risultato finale, va in vantaggio il Messina già al 4° su rigore con Giorgio Corona ma il Poggibonsi pareggia con Ferri Marini al 45° sempre su rigore, causato da Pepe che viene anche espulso. Il gol vittoria del Messina arriva al minuto 69° ad opera di Vittorio Bernardo.
Su Sportube è possibile vedere il filmato con le immagini dell’incontro del Messina allo Stadio Comunale ”Stefano Lotti” di Poggibonsi collegandosi al canale video della Lega Pro da questo link:
Le immagini video con le azioni principali della partita Poggibonsi- Messina 1-2 ed i gol Corona, Ferri Marini e Bernardo su Sportube.